Скандальная российская актриса Кристина Асмус насмешила фанатов видеороликом, на котором показала танцевальную импровизацию на одну из песен Филиппа Киркорова. Соответствующее видео появилось на ее страничке в Instagram.

Многие, кто не следит за звездной жизнь, привыкли воспринимать Кристину Асмус исключительно по трактатам социальных сетей, которые то и дело высмеивают ее и выставляют развратной девушкой перед читателями. И несмотря на то, что некоторые фанаты решили отказаться от Асмус после просмотра фильма "Текст", те, кто с ней остались, знают, что актриса добрейшей души человек, который просто стремительно развивает карьеру.

Кристина Асмус насмешила фанатов танцевальной импровизацией / скриншот из видео

Поэтому, не обращая внимания на гневные комментарии и высмеивания в свой адрес, Кристина Асмус продолжает радовать поклонников свежими фотографиями забавными видеороликами. В силу того, что сейчас на дворе карантин, который даже звезд заставил оставаться дома, актриса стала по большей части постить именно домашние фотографии, либо же снимки из старых архивов, которые просто не дошли до соцсетей раньше.

На этот раз Кристина Асмус захотела немного развлечь фанатов, устроив нелепые танцы у себя дома. Она решила сделать танцевальную импровизацию на песню Филиппа Киркорова "Снег". Надев простой черный наряд, состоящий из футболки и широких штанов на заклепках, актриса принялась выкручиваться на полу, расставлять ноги, показывая растяжку, прятаться в шкафу и всячески взаимодействовать с окружающей мебелью.

Популярные статьи сейчас

Заморозки отменяются: в Украину вернулась жара, но это ненадолго

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

Можно ставить крест на поездках: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов, список направлений

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Показать еще

Под видео Кристина Асмус написала, что запускает собственный танцевальный челлендж "Перепляши Асмус". Для того, чтобы принять участие необходимо поставить соответствующий хештег и записать видеоролик в ее "изящном" стиле. 10 лучших роликов Асмус опубликует в своей ленте в Instagram. Более того, девушка пообещала денежный приз – за первое место можно получить 20 тысяч рублей, за второе и третье – по 10 тысяч рублей.

Напоминаем, что Анна Седокова опубликовала фото в откровенном образе.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Кристина Асмус представила фанатм необічній танец.

Также портал "Акценты" писал, что певица ONUKA впервые стала матерью.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter