Известная российская балерина, скандальная Анастасия Волочкова опубликовала новое фото на своей странице в социальной сети Instagram.

Таким образом, сообщается, что фотография была опубликована в черно-белой обработке. На Анастасии ее привычный образ – платье с большим вырезом в области груди и собранные волосы.

Под публикацией она пишет, что выходить за рамки жизни можно лишь тогда, когда есть сила духа, знания, опыт, и умение постоять за себя. Снимок получился прелестным, однако почему-то Анастасия решила скрыть комментарии под постом.

Напомним, что балерине некогда скучать на карантине. Она уже привыкла и успела войти в ритм. Ежедневно она занимается спортом, отдыхает, готовит, а также проводит время вместе со своим возлюбленным.

Подписчики отметили, что несмотря на карантин и то, что всем приходится сидеть дома, Анастасия Волочкова вообще не поправилась, а даже сумела слегка сбросить несколько килограммов. Также, они отметили, что ей очень идет черный цвет.

Популярные статьи сейчас

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Можно ставить крест на поездках: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов, список направлений

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Показать еще

К слову, в одном из своих последних интервью, которое брала Ксения Собчак, Анастасия Волочкова вспомнила об отношениях с Джимом Керри, известным голливудским актером.

Одно время, несколько лет назад они очень хорошо дружили, потом, у них были романтические отношения, из которых они сумели выйти хорошими знакомыми. Иногда, они списываются, чтобы узнать как друг у друга дела.

Также, в этом же интервью она рассказала о тяжелых отношениях с собственной матерью, с которой она практически не общается. Она пытается настроить дочь Анастасии Волочковой против нее, однако балерина верит, что ее ребенок Арина никогда не поведется на эти провокации, и все у них всегда будет хорошо.

Напомним, что балерина Анастасия Волочкова решила показать самые лучшие клипы с ее участием.

Как раннее сообщал портал "Акценты", популярная российская балерина Анастасия Волочкова показала идеальную растяжку.

Также портал "Акценты" писал о том, что Анастасия Волочкова рассказывала о поддержании красоты в период карантина.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter