Стало известно о том, что известные украинские музыканты Евгений Филатов и ONUKA впервые стали родителями. Эта новость потрясла сеть.

Таким образом, сообщается, что  Наталья Жижченко недавно родила сына своему супругу, Евгению Филатову. Ребенка  назвали Александром, и молодые родители уже опубликовали его фотографию на своей странице в социальной сети Instagram.

У Натальи на странице фотография, где она еще в состоянии беременности стоит вместе с супругом и собачкой в руках, и виднеется уже большой живот. А вот у Евгения снимок в социальной сети где он счастливый держит сына в руках.

Примечательно, что о беременности исполнительницы фанаты не знали, так как она нигде об этом не говорила и не появлялась на светских мероприятиях. Не меньше были в шоке некоторые коллеги, когда увидели эти снимки.

От поздравлений не удержался никто – с новорожденным сыном счастливых родителей поздравил Алан Бадоев, певица Злата Огневич, и группа The Hardkiss. Более того, в комментариях под публикацией Наты Жижченко, и сам супруг Евгений Филатов поблагодарил ее за сына. Фанаты также не удержались от радостных поздравлений.

Популярные статьи сейчас

Заморозки отменяются: в Украину вернулась жара, но это ненадолго

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Показать еще

Напомним, что пара познакомилась еще в 2008 году. Все это время они работали вместе, а официально отношения оформили лишь в 2016 году. И вот, они решились на то, чтобы завести ребенка.

Ната является одной из самых популярных артисток в Украине, а Евгений участник группы The Maneken, которая также пользуется популярностью. К слову, на протяжении двух лет он являлся судьей в «Национальном отборе на Евровидение», однако, в 2020 году, видимо, отказался от этой участи.

Также, Ивлеева показала, чем занимается в лесу без Элджея.

Напоминаем, что Полякова сверкнула формами и показала отличную растяжку.

Портал Акценты ранее сообщал, что звезда "Орел и Решка" заразилась коронавирусом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram