Алексей Гончарук рассказал о своих отношениях с банковой.

На подобные откровения изданию "РБК-Украина" премьер решился в связи с торжественной датой -100 дней его премьерства.

По словам Гройсмана одна из весомых и непопулярных реформ, которые его правительству уже удалось провести, так это отмена скандальных решений предыдущей власти, таких, к примеру, как заморозка цен на тарифы для населения. При этом премьер отмечает, что президент готов вместе со своей командой отвечать за все свои действия.

Гончарук отметил, что в парламенте его не полностью поддерживают, а многие его инициативы полностью переписывают, при этом премьер не считает это упущением, а уверен, что это абсолютно нормально для демократической страны.

Популярные статьи сейчас

Все случиться 28 сентября: Укразализныця прекращает продажу билетов, подробности

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

Такой шары не было никогда: Vodafone запустил новый тариф, всего 5 грн

Отнимут половину пенсии: ПФУ начнет лишать выплат, кому стоит готовиться

Показать еще

Касательно заявлений, о медленной скорости работы Кабмина, Гончарук отметил, что для них, как для исполнительной ветки власти ключевым стоит вопрос не «как», а «что», таким образом подчеркнув, что его команда делает ставку на качество, а не на соответствие «турборежиму».

По словам премьера их отношения с банковой имеют характер взаимности, и никто ни на кого не давит, а старается стимулировать противоположную сторону к более решительным и прогрессивным действиям.

Также, Гончарук сделал важное заявление об отставке Кабмина. Не так давно в СМИ заговорили о возможной отставке Кабинета министров во главе с премьер-министром Украины Алексеем Гончаруком. Глава правительства решил не молчать и прокомментировал эту новость. Он отметил, что с назначения нвого Кабинета министров прошло всего лишь четыре месяца и он не видит никаких оснований для увольнения министров. 

Напоминаем, что Пальчевский раскритиковал Кравчука из-за неудачного решения. Телеведущий и бизнесмен Андрей Пальческий высказал свое мнение по поводу выступления президентов Украины на ток-шоу "Свобода слова с Савиком Шустером". Особенно он отметил выступление Леонида Кравчука.

Портал Акценты ранее сообщал, что Мосийчук поражен шагом Украины перед встречей с Путиным. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram